設為首頁】 【加入最愛】 【我要發表
】 【列 印】 【編 輯】 
給你一個時尚又舒適的家 

http://www.tanew.com.tw   2010-10-11 10:59:18   


甜美鄉村風
時尚與舒適兼顧的空間
您是不是每當看見雜誌上或電視上裝潢的美輪美奐的房子就羨慕不已?

經常對居家空間布置或裝潢很有想法,卻無法動手?

其實想要有一個舒適且溫暖的特色風格空間並不難,只要找對設計師,確實的溝通想法及預算,就能夠達到您對夢想中的家的渴望。

安閣空間設計是一間擁有年輕且專業的設計團隊所組成,除了擁有專業的能力,同時也能夠提供客戶許多對於空間設計上天馬行空的想法,致力於讓每個人都能夠充分的享受到自己所喜愛的空間。

現在越來越多人喜愛都會鄉村風,其實因為生活型態忙碌又緊湊的關係,所以大部分的人希望回到家能夠享受到鄉村般的優閒氛圍,但又希望能呈現初都會的時尚優雅,因此都會鄉村風孑然而生。

安閣空間設計利用白色以及特殊材質製造出凹凸不平的磚瓦牆面作為客廳主要牆面,展現出柔和又簡約的風格,並且適度的使用鄉村感碎花壁紙點綴在空間的角落;在寢室的設計上,也採用了白色傢俱居多,並且用彎曲的床角及桌角淡淡描繪出可愛的鄉村風格。

廚房部分則選用淺色的樺木桌椅搭配一整面淡黃色牆面,成為家中空間感最跳脫,但也最有趣的空間設計。


記者 蕭元元 台北報導




】 【列 印】 

 相關新聞:
暫時沒有相關新聞